Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #133563

27 декабря 2011
Здравствуйте! Мне 24 года. Была единственным ребёнком в семье, окружённым заботой и любовью. Ещё во время беременности мне казалось, что после рождения дочки я стану никому не нужной... Не мужу не родителям, но все убеждали, что это не так. Сейчас ребёнку 2 месяца, с каждым днём мне всё труднее видеть, как близкие люди с ней общаются, можно сказать, что я ей завидую. Мне кажется, что и мой муж и родители уделяют ей слишком много внимания, а меня перестали любить. Боюсь, что если так будет продолжаться, я стану ненавидеть своего ребёнка. Что вы можете посоветовать? Заранее благодарна Вам за ответ!
Марина, доброго дня! хочу Вас поздравить Вас с рождением малышки.В Вашей ситуации могу только посоветовать как можно быстрее обратиться к психологу на очную консультацию, потому что если дальше Ваша ревность будет усугубляться , это негативно может отразиться в первую очередь на развитии личности дочери и на Ваших отношениях с близкими. Если Вы живете в Москве, можете записаться на прием к психологу, психотерапевту по тел.8926-160-1919 Котович Татьяна Тимофеевна.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров