|
||
Разделы
|
Вопрос #133639
Раздел: Проблемы с зачатием
8 января 2012
"Здраствуйте Вопрос #133631: консистенция-см комм,вязкая, объем-6,5, рн-7,8, вязкость- см комм, норм, время разжижения- 30мин, цвет- см комм,серовато-белый, гемоглоьин-0, нитриты-0, запах-см комм, цвет каштана, мутность- см комм, спец.мутный, слизь- см комм,+++ в большом кол-ве, лейкоциты-250000, концентрация сперматоз-25, общее кол-во сперматоз-162,5, "а"-кол-во активноподв-36%, эритроциты-0, юные сперматозоиды-2, клетки зрителия-0-1, "а+б"-активноподв и малоподв-68%, "с"-с отсутств.поступ.дв-я-5, "д"-неподвиж.сперматоз-32%,аглютинация и агрегация-необнар, нормальные сперматозоиды-45%, с норм.морфолог.головки-47%, патологические формы-39%, патология головки-35%, патология щейки-38%, патология хвоста- 13%, клетки сперматогенеза-14%, гиалиновые шары-не обнаруж. "
у мужа инфекци уретрит а у меня хламидии и лейкоциты 40-50 после успешного лечения не могли забеременеть 9 месяцев а прошлый год я лечила в больницу аднексит было 10 дней. спасибо заранее
Здравствуйте, в показателях представленной спермограммы имеются признаки воспаления, необходим контроль спермограммы после лечения. Учитывая Вашу ситуацию (наличие хламидиоза и эпизод острого аднексита) высокий риск нарушения со стороны проходимости маточных труб. В связи с этим необходимо обследование проходимости маточных труб, если не проводилось ранее. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |