|
||
Разделы
|
Вопрос #133824
Раздел: Супружеские отношения
23 января 2012
здравствуйте!я в браке 9 месяцев,на 30 неделе беременности.Муж первый и единственный мужчина,хотя муж говорит все хорошо и все нормально,я сама чувствую что у меня широкое влагалище,все время когда у нас секс у меня в мыслях что ему трудно закончить потому,что широко,он даже как то сам сказал что не много широко,хоть у меня не было других мужчин считаю что у мужа довольно большой член.Секс в неделю раза 3-4,сейчас с увеличением срока 1 раз в неделю.У нас всегда только один раз за одну ночь.как то бывало второй,но у него не получалось уже закончить,наверное из за меня.Я все время думаю что ему не нравиться со мной и еще не уходит с головы что это второй его брак и с ней ему наверное больше нравилось,как то мне рассказал что с ней у них каждый день был секс и несколько раз за рас.Не знаю что делать я такой человек страдаю изнутри,разные мысли меня съедают.Что посоветуете?Большое спасибо.
Вы не должны сейчас думать о плохом. Ваш муж любит Вас и выбрал именно Вас и от Вас у него будет ребенок. Вам не в чем себя винить. Все люди разные, а широкое влагалище - это не так уж и плохо.После родов ситуация измениться, так как сейчас влагалище более рыхлое и готовиться именно к родам.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |