Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #13385

Вопрос #13385

Раздел: Беременность
3 марта 2005
Добрый день! Мне 27 лет. Срок беременности у меня 37 недель. На 36 неделе на УЗИ доктор сказал, что головное предлежание плода, плацента по передней стенке с наличием кальценатов, III степени зрелости.Началось старение плаценты. Пороков развития плода не выявлено. Сердцебиение в норме..Длина шейки матки 39, в.зев закрыт. 1.Что такое старение плаценты, и как состояние плаценты может повлиять на плод???? 2. Я всю беременность без перерыва принимала Витрум Пренатал, и Магне В6 (у меня внутричерепное давление, и еще мне поставили диагноз гидроцефалия преобретенная на основании томографии головного мозга (я ее делала перед беременностию!!!) решаем рожать естественно либо кесаревым), - так как у меня очень сильные приступы головной боли и при этом рвота по 7-10 часов, из ситуации выходили так - вызывали скорую, мне кололи магнезию с мочегонным, и мне становилось легче, во время беременности врач выписал мне принимать по 1-2 таблетке в день Магния В6, для предотвращения спазмов головы и еще сказали что это хорошо для плода. Не могла я повредить ребенку,принимая такое количество витаминов???? 3.И как вы считаете мне не рискованно рожать естественным путем,? Ответьте мне пожалуйста, мне трудно, так как у моего врача, который меня ведет и врача у которого я буду рожать мнения расходятся!!!!! Заранее благодарю!!!!
Отвечает Клиника Семья+:
1. старение это процесс ее подготовки к родам, так что здесь норма 2. витамины стоило чередовать каждые три месяца иначе они хуже усваиваются и все же однотипность состава их не положительно. Однако отрицательно на ребенке это не должно сказаться. 3. рекомендуем послушаться того врача который адекватно может объяснить ваш риск в естесвенных родах и согласиться, мы заочно здесь не можем высказвать свое мнение

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров