|
||
Разделы
|
Вопрос #133949
Раздел: Беременность
31 января 2012
Здравствуйте,хотела бы услышать Ваше мнение.
Дата последних месячных 08.12.2011, цикл обычно 21+7 дней, т.к. я пила противозачаточные Три-Мерси. В середине последнего цикла я их бросила,по настоянию супруга. Мы стали предохраняться естественным путем (прерванный половой акт).В конце месяца начались странные выделения очень жидкие желтоватого цвета с неприятным запахом и немного "ныла" поясница.Я обратилась к врачу,сдала мазок. Результат мазка мне врач так и не озвучила,просто сказала что плохой. Месячные не наступали.Я делала периодически тесты. В 20-х числах тесты показывали одну полоску, но 28 числа тест впервые показал 2 полоски, одну естественно яркую,а вторая бледная, т.е. соответственно наступила беременность, два дня делаю тесты таже картина.Согласно срокам должно быть уже 7,5 недель, но я посетила УЗИ и данные следующие:
тело матки определяется,в обычном положении, форма обычная,строение не изменено, в полости матки лоцируется плодное яйцо 4 мм, шейка матки определяется, строение не изменено, канал не расширен, в левом яичнике лоцируется желтое тело 16,9*18,9, левая труба утолщена в диаметре до 8,0 мм, ЗАКЛЮЧЕНИЕ:УЗ картина маточной беременности малого срока НЕ БОЛЕЕ 2 НЕДЕЛЬ,гидросальпингс слева.
Врач долго искал внематочную беременность, но не обнаружил. Признаков таких, как тошнота, рвота, понос и пр. нет.
Врачи в раздумьях,назначили дополнительное УЗИ и анализ крови на ХГЧ. Беременность я изначально не хотела сохранять,но может ли гидросальпингс как-то повлиять на дальнейшее зачатие?Поскольку симптомы его:выделения, боль в пояснице были, но сейчас их нет.Как избежать перевязку трубы?И может ли это быть замершая беременность?Каковы тогда дальнейшие мои действия?У меня была первая беременность и роды самостоятельные,без проблем 3 года назад. Выкидышей не было,абортов тоже не было.Единственное нашли во время беременности уреаплазмы, но я их пролечила тогда.
С уважением.
Ирина, г.Люберцы
Надо было сдать кровь на хгч с интервалом в несколько дней. Если ХГЧ повышается, значит беременность развивается, если - нет, то - замершая. Левая труба, скорее всего, увеличена из-за воспаления, а не из-за внематочной беременности. Иначе тест показал бы Вам 2 полоску раньше.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |