Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #133978

Вопрос #133978

Раздел: Беременность
2 февраля 2012
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. У меня задержка месячных 10 дней, сделала тест - отрицательный, обратилась к врачу, после осмотра на кресле мне ничего конкретного не сказали, отправили на УЗИ, там тоже ничего не прояснилось, на этот раз отправили сдать кровь бета-ХГЧ сыворотки. С результатом вернулась к врачу, просмотрев его мне сообщили о беременности 5-6 недель. Мне только одно не понятно, на листке с результатом крови, черным по белому написанно - беременность 0 нед.. Дальше где показатель бета-ХГЧ сыворотки есть результат - 3154 МЕ/мл, следующий показатель МОМ бета - ХГЧ результат -0, и в нормах указано: Нормальное значение МОМ при физиологической беременности-0,5-2. Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо!
Результат в МОМах учитывается на более поздних сроках, когда надо будет исключать патологию плода. На ранних сроках смотрим на уровень ХГЧ. Если он выше, чем у небеременных женщин ( а у Вас именно так), то беременность наступила, а как она дальше будет развиваться - вопрос времени. На бланке, я думаю, даны все варианты результатов для любого срока беременности. Вам не раньше 2-2,5 недель задержки надо сделать УЗИ, чтобы убедиться, что плод в матке. Раньше могли не увидеть, да и отличить беременную матку от предменструальной на ранних сроках при ручном осмотре тоже невозможно.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров