|
||
Разделы
|
Вопрос #134093
Раздел: Выделения во время беременности
11 февраля 2012
Добрый вечер!не понимаю с чем это связано,на ранних стадиях беременности я жаловалась на зеленоватые выделения,сперва врач не реагировал,после первого узи меня повалили на сохранение.в стационаре я снова пожловалась врачу,но уже это был другой врач.я сдала анализы:ОАК,ОАМ, на сахар,RW,мазок и мочу на мокроту. мазок показал:лейкоциты-20-30 в п/з,флора-кокки, gn, trich - не обнаружены.после выписки ещё назнчили на 7 дней свечи тержинан.вроде бы хорошо.но временами,очень редко,когда схожу в туалет,на бумаге остаются желтоватые выделения(такое ещё бывает когда я немного замёрзну).и иногда на трусиках бывают немного пятна желтоватого цвета,вернее они сперва белые,а высыхают и становятся желтоватые. может ли это быть такое из-з эрозии шейки матки?(у меня она есть)
г.Нарьян-Мар НАО
Да, возможно. Там, где эрозия, там и воспаление. Надо сдать мазок из влагалища на бактериологический посев, желательно с чувствительностью к бактериофагам, чтобы определить патогенную или условно-патогенную флору и после этого пройти курс лечения.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |