Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #13421

3 марта 2005
Здравствуйте, уважаемый доктор - моя проблема : мой новый партнер не хочет использовать презерватив (тогда он ничего не чувствует) - что мне делать - если я не принимаю OK ( мой врач-гинеколог - против - т.к. у меня есть признаки гирсутизма - ОК может их увеличить( в моем случае). ВМС - тоже проотивопоказана - мне 24 и я не рожала). Партнер предлагает прерванный п.а.,но меня пугает опасность ЗППП - могут ли мне помочь спермициды - фарматекс (к примеру) или женский презерватив - что это , если можно по-подробнее... Вообще последнее время - какая-то фобия перед венерическими заболеваниями... - Заранее, Спасибо за Ваш ответ - посоветуйте, пожалуйста, как предохраняться без презерватива и ОК или как заставить партнера все-таки ипользовать презерватив !
Отвечает Клиника Семья+:
вообще-то вас стоит сначала подумать, а достоин ли вас партнер который отказывается о вас думать. Презервативы есть разные в том чсиле и те которые не только сохраняют чувствительность, но и способствуют ее повышению. Фарматекс дает на 80% зашиту от беременности и достаточно хорошую защиту от инфекций.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров