Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПрививкиОтвет на вопрос #13425

Вопрос #13425

Раздел: Прививки
3 марта 2005
Здравствуйте!Я бы хотела задать вам вопрос,который меня и мужа очень волнует.Я беременна,через 3-4 недели я должна родить,моя беременность протекала нормально без осложнений,но у меня найдена инфекция мико-и-уэроплазма 10в5 степени,а в центре педиатрии при сдаче анализа крови и мочи в лаб.цитохимии обнаружены коксаки а и в,энтеро 68-71,цитомегаловирус.Во 2 триместре пропила Ровомицин 1-3р.в день,Пимафуцин 1-2р.,свечи Далацин 3 дня,Клион-Д свечи,Метаболическая тер-ия,в/в иммуноглобулин n3.Так как,в повторном анализе мико-и- уэроплазма была обнаружена без изменений так же 10в5 степени ,в 3 триместре свечи Кипферон 10 дн.,в/в иммуноглобулин n 2,Вильпрофен 500мг.-2р(10 дн.)Пимафуцин 1-2р.Так вот вопрос,скажите пожалуйста при наличии этих инфекций насколько риск зарожения ребенка при родах,меня интересует если ребенок зарозится ему так же будут делать прививки(от гепатита и бцж в роддоме)без предварительной диагностики или инфекция настолько явная,что врачи сами не будут делать прививки,пока не убедятся о 100% здоровьи ребенка,просто я бы хотела отказаться в роддоме от прививок без диагностики и сделать их в более позднее время .Ваш ответ очень важен для меня !(Рожать буду в ЦПСиР не по контракту)Зарание очень благодарна,Олеся.
Отвечает Клиника Семья+:
1. отказаться от прививок вы можете и без всех этих причин, хотя не считаем что это верно. 2. если у вас к родам инфекции еще не вылечат, а их обычно стараются до родов долечить, то врачи зная о риске заражения предпримут необходимые действия и для снижения риска и для диагностики ребенка

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров