Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #134259

Вопрос #134259

Раздел: Инфекции
24 февраля 2012
Добрый день, Доктор! Интересует такой вопрос. На данный момент планируем беременность, муж проходит обследование у андролога-уролога. В начале января обнаружила у себя остроконечные кондиломы, обратилась в гинекологию по месту жительства, врач без каких либо направлений на анализы и проч. посоветовала обратится к дерматологу или пойти в платную клинику и удалить их. Я воспользовалась вторым советом и обратилась в платную клинику, кондиломы мне удалили, применяла Эпиген спрей после этого в течение одной недели. Так же врач из платной клиники посоветовала свечи ПАНАВИР (анальные) и проколоть курс АЛЛОКИН Альфа. Свечи Панавир в аптеках не нашла, а через неделю, как прошел весь дискомфорт после удаления и забыла, признаться честно. Аллокин Альфа в момент обращения к врачу не было возможности купить (курс выходил в сумму около 200 $). И получила результат - кондиломы появились опять. На данный момент мне не хотелось бы обращаться в гинекологию и удалять их хирургическим путем. Есть ли смысл пролечится без вмешательства специалиста? Например, купить Аллокин и Панавир, пройти курс. Может быть посоветуете какие еще способы выведения кондилом? Очень боюсь, что они появятся внутри половых органов. Как быть с планированием беременности, ведь мы не предохраняемся с мужем. Читала, что кондиломы могут стать причиной прерывания беременности по медицинским показаниям. Очень страшно. В бесплатную женскую консультацию обращаться не хочется, странное у них отношение: когда пришла с вопросом о планировании и бесплодии, не назначили ни одного анализа и сказали, что проверять и лечить будут только после того, как предоставим справку о полном здравии мужа. В платные поликлиники обращаться пока нет возможности, т.к. муж сейчас занимается своим лечением, что бы меня могли проверить бесплатно. Бред.. Помогите! Благодарю Вас за ответ!
Применение этих препаратов ( да и других тоже) наиболее эффективно и необходимо именно после хирургического удаления. В любом другом случае лечение не будет полным, а значит и результативным.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров