Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #134267

24 февраля 2012
Добрый день! У меня 6 неделя беременности. несколько дней назад появились коричневые выделения (похожи на то, как обычно заканчивается менструация. Я пошла на прием к врачу, врач направила на УЗИ. Врач на узи сказал что все хорошо, нет гематом, шейка матки 3,8-4 мм. Больше я никаких анализов не здавала, но лечащий врач прописала на 3 дня этамзилат, а если "мазня" не пройдет, то принимать Дюфастон. Сейчас заканчивается 3 день приема Этамзилата. Выделения стали бежевые и на белье появляются ближе к вечеру, а днем их нет. У меня вопрос: 1)опасны ли такие выделения, или это может быть вариант нормы. 2) насколько я знаю дюфастон это гормональное средство. Обоснованно ли его назначения без анализов на гормоны. Добавлю, что врач на учет не ставила, а сказала еще погулять пару недель. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Оксана
Любые кровянистые выделения во время беременности могут свидетельствовать об угрозе выкидыша. Гормоны лучше сдать на будущее. Дюфастон назначается как раз при угрозе выкидыша, а иногда это состояние возникает и без предвестников, действовать надо быстро и ждать результатов анализа просто нет времени.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров