Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #134472

Вопрос #134472

Раздел: Инфекции
7 марта 2012
добрый день!У меня такой вопрос, сдавала анализ на сифилиз в 1 триместре (8-9 недель) результат был RW2+,микрореакция отрецательная отправили на консультацию к венирологу, после повторного исследования результаты были отрецательные. Сейчас у меня 26 недель. Сдала анализ на сифилиз повторно (как пологается во втором триместре) результат : РПГА отр, микрореакция положительная. Не понимаю как это возможно. Сифилисом никогда не болела, партнера не меняла, гинеколог про результаты анализов ничего не сказала, узнала просто как сходила к эндокринологу (диагноз диффузные изменения паренхимы, узел с права;ГТГ- 0,007; Т-3 2,3;Т-4 16,8. Эндокринолог отправил пересдавать кровь, со словами , что в лаборатории неправильно поставили ГТГ)просто записала в диспансерную книжку. Не знаю что делать, идни снова на консультацию к венирологу и повторно сдавать анализы или просто ждать. Голова уже кругом от бесконечных ошибок и неправильных результатов. Заранее спасибо, с нетерпением жду от Вас ответа.
А в другой лаборатории Вы можете сдать анализы? Сдавайте обязательно натощак и накануне вечером лучше много не есть. Ошибка может быть по этой причине.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров