Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #13479

4 марта 2005
Здраствуйте доктор!Мне 20 У меня задержка около 2-х недель(точно сказать не могу +-), за пред. мес. Сделала уже 3 теста, результат-беременности нет. неужели они все ошибаются? . до этого были 1 раз сильные боли в низу живота(как перед месячными, но месячные не приходят) Сильный аппетит,сонливость,раздражительность, отсутствие менструации;грудь,ягодицы,щеки увеличились,увеличился заметно живот,когда муж касается той области,приходит какон-то незнакомое ощущение и вообще себя чувствую как-то странно, такого никогда не было!!! Что это можт быть??? я в панике,я и муж еще учимся и работаем,ребенок совсем не к месту,нам бы доучиться.хотя когда я все мужу рассказала, он очень обрадовался.Что делать!мне страшно,окружающие не поймут,я заспинных "шипений и подколов не выдержу!!!!"
Отвечает Клиника Семья+:
нежеланная беременность это всегда выбор и выбор не простой. Советуем не спешить и раньше времени себя не ругать не накручивать возможным стыдом и слезами. Стоит сначало определиться есть беременность или нет . Сделать это можно на УЗИ.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров