Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #13482

Вопрос #13482

4 марта 2005
Здраствуйте Тут проблемка возникла.Посоветуйте что-нибудь.мне 19,у меня задержка месячных около 2-х недель. Сделала уже 3 теста, результат-беременности нет. неужели они все ошибаются? . до этого были 1 раз сильные боли в низу живота(как перед месячными, но месячные не приходят),у меня Сильный аппетит,сонливость,раздражительность, отсутствие менструации,частое мочеиспускание,изменилось поведение ,увеличились грудь,ягодицы и щеки,увеличился заметно живот,когда муж касается этой области,приходит,как какое-то незнакомое ощущение и вообще чувству себя как-то странно, такого никогда не было!!! Что это может быть??? я в панике,я и муж еще учимся и работаем вместе,ребенок совсем не к месту,нам бы доучиться.хотя когда ему все рассказала, он очень обрадовался.Что делать,страшно боюсь не безосновательно,что окружающие не поймут,боюсь "заспинных шипений и подколов",непонимания,да и еще ведь мы официально не расписаны.оборт-исключен.будем рожать.одни слезы...я в растерянности.
Отвечает Клиника Семья+:
стоит успокоиться и не тянуть время, пойдите к врачу, задержка это не обязательно беременность, может быть и воспаление и еще масса причин, особенно в вашем столь юном возрасте. На ранних сроках возможен медикаметозный аборт, досточно безопасный и простой.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров