Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #13502

Вопрос #13502

5 марта 2005
У меня месячные были 19.12 потом 20.01 цыкл не восстановнён иногда у меня месячные то идут то нет вообщем цыкл не настроен, мы с парнем пытались занятся сексом но в итоге он мне немного попробовал засовать член во внутрь но ничево не вышло так же было немножко совсем мало крови как будто бы царапина ну и так же было больно я перед етим сексом занималась пол года назад. потом как то мне чтото замокрело на плавках у меня но я незнаю ето мои выдиления или его сперма ето было 5.02 и вот уже 5.03 а месячных нет боль в низу жывота началась вчера как бутто беред месячными соски в порядке да и всё как всегда ничево не беспокоит ну немного поташневало , после етого акта я через пол часа помылась хорошо а через 12 часов приняла ванну и потом через 4 дня опять преняла ванну и мылась с марганцовкой потом я несколько раз падала на задницу ну на льду на улице так же много употребляла спиртных напитков и занималась физ нагрузкой вчера прошла тест одна полоска но тест зделала вечером точная одна полоса к врачу обратится немогу потомучто будут проблемы беременная ли я?!
Отвечает Клиника Семья+:
если не обратитесь к врачу и окажитесь беременной то проблемы будут еще больше. Так что решайте какие проблемы для вас проще

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров