Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #135372

Вопрос #135372

16 апреля 2012
Здравствуйте уважаемые! у меня цикл 27-29 дней. Обычно м. длятся 6-7 дней, не меньше. Последние были 5 (поздно вечером) - 9 апреля (их почти уже не было), и то довольно мало (6 апреля умеренное колличество, а дальше скудновато) - не как обычно (2-3 первых дня большое кол-во), ничего кроме набухшей груди особо не болело (хотя в первые дни м. умираю от боли в пояснице и внизу живота) Причем ждала я их 1 апреля...но они задержались на 5 дней. И вот уже прошла неделя - грудь болит и какая-то тяжелая, вставать по утрам не могу, слюни текут как у собаки-боксёра, иногда кружится голова слегка. В животе уже неделю вздутие какое-то, в туалет иногда хочу сходить - но не могу, а когда могу - стул довольно жидкий...поясница побаливает совсем чуть-чуть, и то временами. А вчера спать стала ложиться - так меня затошнило немного, сказала мужу - он заварил мне зеленый чай и заставил выпить чайник, "чтобы чай меня почистил немного", а я и допить не смогла - затошнило так сильно, побежала, думала уже проб**сь... но не вышло...так и легла спать с тошнотой.. Вот и сегодня буквально час назад как затошнило, на 10 секунд и снова отпустило. С настроением тоже беда, то бешусь как макака, то рыдать хочется, то расстрелять всех охота))а еще рассеяность мне сейчас очень присуща..в облаках витаю. секс у меня регулярный, никогда не предохраняемся, но муж намеренно в меня не конч**л. Хотя вероятность его извержения в меня есть...правда еще в марте..в мои те самые "опасные" дни. что со мной такое? могу ли я быть беременна? до следующих дней м. еще больше 2-х недель... а меня тревожит мое состояние.
Здравствуйте, Анна! Безусловно, стоит провериться на беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров