|
||
Разделы
|
Вопрос #13541
5 марта 2005
Мне 34 года. Беременность 5 недель. Три дня назад беспокоили боли внизу живота. Я испугалась внематочной беременности и прошла УЗИ. На УЗИ было установлено, что беременность маточная, НО имеется отслоение плодного яйца. Врач сказала, что это явная угроза раннего выкидыша, который произойдет не сегодня-завтра, и боли в животе из-за этого.
Боли в животе у меня прошли в тот же вечер после однократного жидкого стула (извините за подробности). Но остались страхи. Я успела прочитать, что чаще всего ранние выкидыши бывают из-за генетической неполноценности зародыша.
Вопрос такой. Если выкидыш не произошел в течении 3 дней означает ли это, что угроза миновала? Возможно ли нормальное течение беременности и рождение здорового ребенка, если на ранних стадиях было отслоение зародыша? Мой муж начал настаивать на прерывании беременности, так как считает, что здоровым ребенок теперь не будет...
Отвечает Клиника Семья+:
отслоение бывает достаточно часто, раз выкидыша нет то много шансов что все впорядке, в любом случае на протяжении первого триместа вам проведут несколько анализов, цель которых ранняя диагностика различных нарушений развития
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |