Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #13548

5 марта 2005
Здравствуйте,у меня 35 недель беременности.Диагноз : диф.зоб 3 ст.,тиреотоксикоз.Делала анализы на гормоны- ТТГ 0,1.(норма от 0.4),кардиограмма кроме нормальных изменений при беременности синусовая тахикардия.Врачь приписал рибоксин 1т*3р/д,глутаген 1т.*3р/д,валериана 2т*4р/д,дипиридамол 1т*3р/д,МЕРКАЗОЛИЛ 1т*3р/д 10 дней,потом 1т.мерказолила по 2 р/д 10 дней.Меня беспокоит то что узи моему малышу не ставят никаких врожденных пороков,кроме обвитие пуповиной 1 раз,у меня ФПН (компенсованая),кровотек в норме.Переношу беременность нормально.Пульс 89у/м,давление 140/80,но это мне не предоставляет никаких неудобств.Могу ли я обойтись без применения мерказолила и рыбоксина?....Не повлияет ли мое состаяние на ребенка?...не повлияют ли лекарства эти на дитё?...И смогу ли я родить без оперативного вмешательства?...И умру ли я после родов ?(как мне сказали что я могу не розродиться,умереть от тиреотоксического криза,шока и т.д.)..
Отвечает Клиника Семья+:
Для начала надо разделить ваши вопросы на две группы: 1. лечение и 2. исход родов и состояние ребенка. В первом случае ваши врачи скорее всего досточно точно определили что необходимо в вашем состоянии как обязательная медикаметозная поддержка. данные лекартва применимы при беременности Во втором состояние ребенка определяется как нормальное (по УЗИ), обвитие упповиной не является патологией, это временное состояние. которое может не раз меняться за время беременности. Что касается настроя на исход родов, то нельзя гадать умру не умру, будет кесарево или не будет. Вам стоит согласиться на то чтобы способ родов выбрали врачи такой, который позволит вам получить здорового ребенка и сохранить свое здоровье.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров