|
||
Разделы
|
Вопрос #135554
26 апреля 2012
здравствуйте,меня зовут Анна,срок беременности 23-24 недели,о беременности узнала поздно,так как месячные шли до 15 недель беременности,аборт делать уже поздно.Мой врач гинеколог настаивает на том что бы я рожала,так как не мед. не соц. показаний для искуственных родов у меня нет.Но рожать я не могу по семейным обстоятельствам.Я просто не потяну его!!Я понимаю что это грех,но у меня нет другого выхода!!!!!!!!!Мне 22 года,живу в Краснодаре,подскажите пожалуйста можно ли найти здесь врача,который не официально проведет эту продцедуру,сколько это может стоить.Или как официально добиться этого от своего врача!Зараннее благодарна
Здравствуйте, Анна! Вы просите нас указать Вам людей, которые пойдут на уголовное преступление, чего мы, конечно, делать не будем. Если вы не хотите воспитывать ребенка, вы можете в роддоме написать отказ от ребенка. Его может усыновить бездетная семья (многие семьи, не имея возможности родить своего ребенка, годами стоят в очереди на усыновление), либо расходы по его воспитанию примет на себя государство. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |