Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #13587

Вопрос #13587

6 марта 2005
Здравствуйте. Мы с мужем планировали в мае зачать ребенка, чтобы родить после сессии и до защиты диплома, вступительных экзаменов в институт. Сейчас я учусь в техникуме. Начала сдавать анализы для подготовки к зачатию. У меня в 15 лет обнаружили эрозию шейки матки, наблюдалась у врача. Говорили маленькая, лечить будем после родов. На днях сделали кольпоскопию, сказали начала неправильно заживать, нужно лечить. Т.к. не рожала, будут делать "замораживание". И 2,5 месяца, пока не заживет, нельзя жить половой жизнью. Меня это все сильно беспокоит!!! Постоянно плачу и на нервах. Еще года 1,5 назад хотели ребенка. Я изучила высю литературу о беременности, родах и т.д. Была морально настроена. Скажите пожалуйста. Может есть ли какие-то лучшие методы лечения эрозии, как долго нельзя заниматься сексом, и зачатием ребенка. Можно ли после, вовремя лечения заниматься оральным сексом или мастурбацией. С Уважением. Спасибо заранее за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
оральным сексом и мастурбацией конечно можно заниматься. Что касается щадящих методов лечения то их много, но возможность их прменения можно оценить лишь при осмотре. Если вы живете рядом с Москвой или в Москве приходите будет искать максимально щадящие и психологически комфортные методы лечения.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров