|
||
Разделы
|
Вопрос #135977
Раздел: Беременна ли я?
24 мая 2012
последние месячные были 13 апреля, в мае при задержке на 5й день, я пошла к гинекологу на прием, Е.С.(гинеколог) при осмотре сказала что беременности нет, и направила на узи. После результата узи мне назначили дюфастон 2 раза в день-5 дн., после того как пойдет минструация начинать пить линдинет. пропив дюфастон, менстуации так и не было, через день(так как я поправилась, и уверенна что нет беременности) я решила позаниматься спортом,дабы сбросить набранные кг,крутила обручь, и качала пресс, после у меня появилось внизу живота жжение, и к вечеру закровило. Кровило 5дн(хотя менструация 3дн), все симптомы (тошнота,изжога,повышенная раздражительность) остались, линдинет20 я пропила уже 4 дня, сегодня(24.05.12) решила перепроверить свои подозрения,купила самый дешевый тест, И....две полоски(правда одна не такая яркая? я в замешательстве? беременна ли я ? и будут ли какие то последствия после таблеток которые я пропила и кровотечения?
Здравствуйте, Юлия! Сразу после окончания выделений Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Чтобы понять, что беременность развивается, можете сдавать ХГЧ дважды с интервалом в двое суток - результат должен увеличиться примерно вдвое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |