|
||
Разделы
|
Вопрос #136273
Раздел: Мало молока - что делать
12 июня 2012
здравствуйте. у меня такая ситуация в первый день вернулись из роддома ребенок плакал кормила грудью всеравно плакал мне сказали что не хватает молока и в тот же день мы купили смесь и начали прикорм. с каждым разом ребенок стал нервничать и плакал и не хотел сосать грудь поэтому приходилось давать бутылку. потом я стала сцеживать молоко и давать из бутылочки сейчас нам 1,5 месяца молоко совсем перестало пребывать причем очень быстро в один день проснулось молока нет и нет вечером сцедила 30-40 грамм и все. можно ли как нибудь вернуть кормление грудью и отучить от бутылочки
Здравствуйте, Юлия! При достаточной замотивированности матери восстановление грудного вскармливания возможно, но это в возрасте вашего ребенка потребует определенных усилий. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Попробовать можно, но надо давать грудь ребенку, пока он голоден, и он должен сосать. Если же Вы будете просто сцеживать грудь, молока не станет больше.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |