Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКровотеченияОтвет на вопрос #136500

Вопрос #136500

Раздел: Кровотечения
27 июня 2012
У меня D.S:Микроаденома гипофиза без пролактенимии с синдромом галактореи, Аутоимунный тиреоидит. Пила Джес 2года, первое время было не плохо, затем начала набирать в весе. Появилась нематевированная тошнота ,отвращение к сладкому ( хотя была сладкоежка)и белому хлебу, также начала депрессировать. Обратилась к эндокринологу который назначал лечение и обыяснила ситуацию. Она мне сказала , что это у меня не от Джеса и мне надо его продолжать принимать т,к он выводит лишнюю жидкость из организма и благоприятно влияет на молочные железы.Я сделала перерыв на 10 месяцев. Дождавшись очередных месячных( 29.11.2011г)я выпила таблетку , и у меня начались проблемы. Повысилась температура тела до 38градусов, появилась рвота, диарея,начала болеть голова, ломить тело и месячные к утру превратились в бурую кашу.Обратилась к гинекологу,УЗИ показало Гиперплазию эндометрия.Лечили Дюфастоном. Пока лечили появился полип.Его почистили, на гисталогии не выявили.Пока делали в течении месяца гисталогию у меня появился гидросальпингс левой трубы + киста левого яичника, опять лечили. Пока лечили опять выявили полип эндометрия. На этот раз сделали Гистероскопию. Пока ждали результат гистологии(месяц) у меня была мазня и в ожидаемые месячные у меня началось кровотечение , назначили Дюфастон, викасол В/в, Тиосульфат,Метрогил, CaXL,tab.транексам и tab.дицинон. Ничего не помогает уже 15дней,гемоглобин снизился до 90, сегодня наконец сделали УЗИ ,опять Гиперплазия эндометрия,Эндометрит,ПФ яичника,сосуды параметрия расширены слева. Я В ШОКЕ!Все глаза проплакала, незнаю уже что делать, врач сказала что это гормональные нарушения. Завтра меня будут ложить в стационар и ОПЯТЬ чистить. Я уже боюсь!!!Опять ждать месяц и опять что- нибудь появится!Наверное мне нужна гормональная терапия?ФСГ-3,9. Подскажите что в моем случае может не навредить, ато я чувствую что меня загубят, ведь уже МУЧАЮСЬ 7 МЕСЯЦЕВ! Зараннее спасибо.
Вас пора уже обследовать более полно, чем просто УЗИ. Причина может быть и не в приеме джеса, а в чем то другом. Надо и щитовидку Вашу посмотреть и все гормоны полностью.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров