Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКровотеченияОтвет на вопрос #136542

Вопрос #136542

Раздел: Кровотечения
29 июня 2012
Уважаемый Воронкко В.А.!У меня все время по щитовидке повышены анализы АТкТГ , АТкТПО мне эндокринолог сказал , что я их не должна чувствовать. ТТГ,Т3,Т4-в норме. По женски пролактин всегда в норме хотя грудь постоянно болит и выделения, а в последнее время даже подросла , ФСГ-3,9.А вот СТГ - 44 ,хотя норма до 20 и ИФР немного повышен беспокоят отечность лица, тело тяжелое, слабость, болят кости.Только две недели назад была выписана со стационара, лежала в эндокринологии .Но врачь поставила мне диагноз Микроаденома гормонально-неактивная и сказала что лечить мне просто нечего, мои проблемы по женски с этим заболеванием не связывает. Я сидела на достинексе(пробовала принимать до этого парлодел и бромокрептин-мне от них плохо) сказала- убрать потому что пролактин в норме и мне честно сказать он не помогает. И еще сказала если бы была акромегалия Должен пролактин быть выше и ФСГ еще выше чем есть и самое главное должна измениться внешность(хотя я сама вижу лицо одутловато и у меня щеки както странно отекают образуя носогубные складки и язык отечный по краям отпечатки зубов, сама вижу у себя изменения, а кто меня не знает воспринимают как симпатичную женщину). Поэтому со своими проблемами осталась один на один, уже плачу не знаю что делать, как выжить чувствую что начала сыпаться. Рентген черепа показывает в турецком седле образование до 0,3мм.
Вам нужен хороший эндокринолог. В стационаре Вас должны были полностью обследовать и не могли выписать без назначения курса лечения или дальнейшего обследования. Если микроаденома неактивна, ее не надо лечить, но остальные показатели надо откорректировать.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров