|
||
Разделы
|
Вопрос #136560
Раздел: Беременна ли я?
30 июня 2012
Здравствуйте! у меня такая ситуация. последняя менструация была 13 мая, цикл у меня 28-30 дней. в срок они не пришли. и задержка была 2 недели в июне. я сделала тесты, сначала были отридц, потом вторая полосочка проявлялась но не сильно. пошла к гинекологу, она сказала что матка увеличена, но срок не большой. я сделала узи потом, на нем ни чего не показало, сказали придти через неделю, я 2 дня назад ходила, она говорит что начинает что то появляться, м-эхо 16 мм. до этого было 13 мм. и поставила мне заключение что нельзя исключить беременность маточную малого срока. и сказала что нужно придти через несколько дней на еще одно узи для уточнения. я уже обрадывалась что беременна. но вот вчера пришли месячные и побаливает живот и поясница немного. сделала утром тест он отридц. я расстроилась. ято это значит? я беременна или уже нет?
Здравствуйте, Елена! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом в двое суток. По динамике можно будет заключить о наличии\отсутствии беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Скорее всего, нет. Матка могла быть увеличена и при задержке.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |