|
||
Разделы
|
Вопрос #13728
Раздел: Супружеские отношения
10 марта 2005
Мой муж хочет попробовать анальный секс и я в принципе не против,но с эстетической точки зрения мне не приятно!Я слышала такие истории как: "Он после окончания полового акта стал резко вытаскивать член и она его опорожнила, после чего они расстались" или такая история: "После секса в задний проход она не могла сдерживать кал и все время...как недержание мочи"...Подскажи как правильно с медицинской точки зрения подойти к этому.Я слышала, что можно сделать клизму, но она может быть вредна?! Как часто можно заниматься таким сексом? Не вреден ли он для кишечника?
Отвечает Клиника Семья+:
С медицинской точки зрения этот вид секса мы не можем назвать рекомендуемым. однако этот вид секса приносит многим парам новые сексуальные наслаждения.
1. описанные вами опасения не имеют под собой реальную почву. Хотя травмировать эту нежную часть тела можно легко.
2. реальная опасность этого секса больше в том, что можно легко перенести кишечные бактерии во влагалище что может вызвать достаточно неприятные ощущения и заболевания, а у мужа при занятии без презерватива может быть риск возникновения воспалительных процессов.
3. при занятии анальным сексом есть несколько правил, которым стоит следовать подробно о них можете почитать на специальном сайте
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |