|
||
Разделы
|
Вопрос #13755
10 марта 2005
Здравствуйте! Я наверное одна такая странная беременная у меня срок уже 17-18 недель, а я еще не встала на учет и не была у врача, кроме как на сроке пяти недель, когда хотела делать аборт...
1. У меня такой вопрос, как отреагируют врачи, когда я прилу в женскую консульиацию, это будет только во вторник, т.к. другого времени у меня нет, я учусь в институте... ?
2.И еще я там читала на ашем сайте всякие разные вопросы примерно про свой срок и я еще не чувствовала ни шевеления и живота я почти не вижу, это может быть нормаьно? Посмотрите пожалуйста эти вопросы 9626 и 10555 и скажите у меня может быть все нормально? Какой может быть процент отклонений?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Марина! Вы можете встать на учет, когда захотите, но наблюдать за Вами надо уже с первых дней беременности. Отклонения возможны любые и у любой жещины. Для начала сделайте УЗИ - исследование плода.
Отвечает Клиника Семья+:
1. примут и немного пожурят, может даже поругаю, но обследуют и сразу назначат кучу анализов, поэтому настройтесь что придется походить по клинике недельку другую
2. шевеления при первой беременности обычно начинают чувствуют к 20 неделе. Сравнивать себя с другими не стоит. т.к. у каждой женщины беременность протекает по своему.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |