|
||
Разделы
|
Вопрос #137664
Раздел: Беременна ли я?
26 октября 2012
здравствуйте!!!
Мне 23 года,мужу - 24,оба здоровы и ни на что не жалуемся (2 месяца назад я полностью прошла медосмотр,сказали,что никаких противопоказаний нет).
Почти месяц назад мы решили,что готовы к рождению ребенка и сразу же стали пробовать его зачать...после 1го раза уже прошло уже 18 дней (после 2го-15 дней),но тест все равно показывает отрицательный результат...по каким причинам у нас не получается и что нам делать???
Все это время у меня были то какие-то странные ощущения в животе,порой небольшие покалывания внизу...грудь увеличилась на размер и слегка побаливает,но такое бывает и перед месячными,а они (если беременности действительно нет)должны пойти через 4-6 дн. Еще у меня появился аппетит сильнее,чем обычно,в туалет хочется тоже как-то чаще и появилось легкое ощущение тошноты,но меня не тошнит от еды,от ее запаха,просто,могу сидеть и как будто \'подходит\',но потом \'отпускает\' тут же,сопровождаясь чем то наподобие отрыжки-выходом воздуха и все...может это \'мнимая\' беременность!? И все потому,что я очень хочу ребенка...я не понимаю...подскажите,пожалуйста...
Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Елена! Не каждая беременность наступает с первого цикла, дайте себе время. Не концентрируйтесь на беременности, съездите с мужем в отпуск, отдохните. Зацикленность на беременности может привести к излишнему напряжению. Удачи Вам. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |