Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #137727

Вопрос #137727

1 ноября 2012
в продолжение вопроса №137664 Добрый день! Возвращаясь к предыдущему вопросу,хотелось бы узнать...в выходные у меня начались месячные..начались и закончились вовремя,шли нормально(совершенно безболезненно и без какого-либо дискомфорта)...на 2 день месячных к вечеру начала слегка кружиться голова,на 3ий(последний) я на работе упала в обморок (утром чувствовала себя замечательно,на работе ближе к обеду стало крутить живот,бросало в жар и стала кружиться голова,раза 2 бегала в туалет-все проходило..на третий раз,когда собралась повторить свой поход в туалет,то прям там и упала..)я боялась,что чем-то отравилась,но когда приехала скорая-сказали что это из-за нехватки кислорода упало сильно давление и я упала в обморок..к гинекологу меня не водили (сама пойти не могу-дома лежу \'с головой\'-при падении получила сильный удар лицом и рассекла бровь),сама делала тест потом дома-отрицательный.. после 1го раза прошло уже 24 дня..тест отрицательный...месячные прошли...значит беременности быть не может??...и головокружение с тошнотой,сонливость тогда с чего?:(
Здравствуйте, Елена! Беременности, скорее всего нет. Не переживайте, отдохните и спокойно планируйте беременность. Если Вы все время испытываете слабость, стоит показаться терапевту и неврологу. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров