|
||
Разделы
|
Вопрос #13781
Раздел: Беременна ли я?
10 марта 2005
Здравствуйте! У меня такой вопрос: на сколько объективеным можно считать ответ экспресс теста на беременность, если возможная беременность наступила всего 5 дней назад? Свою ситуацию я описала в вопросе 13645. Вчера сделала тест - результат был отрицательным. Но месячные так и не ачинаются. Уже 7-й день задержки. То есть сейчас опасения по поводу п. акта в середине цикла сняты, тк. на таком сроке тест уже определил бы беременность. Но вот как такой результат оценивать в отношении незащищенного полового акта в конце кикла (уже в период 2х дневной задержки), но с последующим принятием постинора через 60 часов?
То есть задержка уже есть (значит по инструкции тест уже можно применять). Но если зачатие и наступило, то всего 5 дней назад. Это слишком маленький срок для теста? На сколько есть вероятность беременности? И может ли прием постинора вызвать еще большую задержку? (просто обычно он наоборот вызывает моментальную реакцию в виде месячных)
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
пастинор чаще дает сокращение. а не удилинение цикла.
если зачатие только произошло, то тест конечно его еще не может определить. советуем дождаться задержки в дней 10 и посетить врача
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |