|
||
Разделы
|
Вопрос #13783
Раздел: Мужское здоровье
10 марта 2005
Здравствуйте.
Вопрос такой. После длительного воздержания (более месяца) моя девушка делала мне минет. Я был сильно возбужден. Через некоторое время по телу, постепенно усиливаясь, начало распространяться ощущение бегающих мурашек. Затем начали неметь руки и лицо. Все это достигло такого уровня, что я не мог двигать пальцами. По телу шла непрерывная дрожь и бегали муршаки. Эякуляции я не чувствовал вообще. О ее прошествии я понял только потому что партнерша прекратила свои действия. К этому моменту я не мог даже пошевелить губами чтобы хоть что-то ей сказать. Ощущения, постепенно ослабляясь, продолжались еще минут 5. Только по прошествии этого времени я смог нормально говорить и двигательные функции восстановились. Ранее никогда ничего подобного не случалось. Проблем со здоровьем нет. Сексуальная жизнь нормальная и регуларная. 32 года. Что это было, можно ли это повторить и не вредны ли такие встряски?
С уважением, Владислав.
Отвечает Клиника Семья+:
повторить попробуйте вот и проверите можно ли, а на счет последсвтий это на осмотр, может быть за этот месяц кроме воздержания у вас еще что-то произошло
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |