|
||
Разделы
|
Вопрос #138165
Раздел: Болезни во время беременности
25 декабря 2012
В сентябре, когда удаляла ВМС, меня осмотрел врач и сказал, что у меня нет не эрозий, не миом. Забеременила, пошла вставать на учёт (11 недель), и врач во время осмотра, сказал, что у меня небольшая эрозия на шейке. Я и сама её чувствую пальцами, но месяц назад ничего не было!!! Откуда? может это низкая плацентация? Чего мне ждать дальше?
Отвечает Сеть клиник "Столичный ДокторЪ":
Если после удаления ВМС Вам не выполнили кольпоскопию, то есть вероятность, что эрозия не была замечена. Вряд ли Вам это чем-то грозит.
Отвечает Компания "Майами-мама":
Причин для эрозии очень много. Они могут быть вызваны воспалительными заболеваниями женских половых органов, инфекционными заболеваниями, передающимися половым путем, молочницей и гормональными расстройствами. Во время беременности эрозия диагностируется достаточно часто и в большинстве случаев причиной тому являются гормональные изменения в организме женщины. Эрозии такого типа чаще всего не лечатся активно, а наблюдаются врачом. Ваш лечащий врач должен наблюдать за развитием эрозии и принимать решение по ее лечению. Низкая плацентация или предлежание плаценты никакого отношения к эрозии не имеет.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |