Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #138165

25 декабря 2012
В сентябре, когда удаляла ВМС, меня осмотрел врач и сказал, что у меня нет не эрозий, не миом. Забеременила, пошла вставать на учёт (11 недель), и врач во время осмотра, сказал, что у меня небольшая эрозия на шейке. Я и сама её чувствую пальцами, но месяц назад ничего не было!!! Откуда? может это низкая плацентация? Чего мне ждать дальше?
Если после удаления ВМС Вам не выполнили кольпоскопию, то есть вероятность, что эрозия не была замечена. Вряд ли Вам это чем-то грозит.
Причин для эрозии очень много. Они могут быть вызваны воспалительными заболеваниями женских половых органов, инфекционными заболеваниями, передающимися половым путем, молочницей и гормональными расстройствами. Во время беременности эрозия диагностируется достаточно часто и в большинстве случаев причиной тому являются гормональные изменения в организме женщины. Эрозии такого типа чаще всего не лечатся активно, а наблюдаются врачом. Ваш лечащий врач должен наблюдать за развитием эрозии и принимать решение по ее лечению. Низкая плацентация или предлежание плаценты никакого отношения к эрозии не имеет.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров