|
||
Разделы
|
Вопрос #138383
Раздел: Нерегулярные месячные
28 января 2013
Здравствуйте!Мне 21 год,есть проблема нерегулярных менструаций.Я пила пол года Микрогинон,всё было как по часам,и после того как перестала их пить,тоже всё было регулярно.Был случай,когда было долгое воздержание от секса,муж был в командировке около месяца,когда приехал,и начали заниматься сексом почувствовала дикую боль внизу живота,хотя раньше такого никогда небыло,меня скрутило так, что я немогла пошевелиться,часа через 2 боль утихла,но ещё где-то неделю была боль,и комфортно себя чувствовала только в согнутом состоянии.Боль отдавала и в задний проход.Через неделю всё прошло,но после этого сбился цикл,вот список дат:
17.04.2012
18.06.2012
27.07.2012
23.08.2012
25.09.2012
26.10.2012
22.11.2012
22.12.2012
26.01.2013
Марина! С циклом больших проблем нет, но Вам нужно пройти осмотр у гинеколога.С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Отвечает Сеть клиник "Столичный ДокторЪ":
Марина, для определения причины нерегулярных менструаций я рекомендую обратиться к гинекологу, пройти УЗ-исследование и сдать анализ крови на уровень половых гормонов (сдается дважды в течение одного менструального цикла). Если менструации всегда были нерегулярные, скорее всего, речь идет о так называемой Дисфункции яичников.
Врач-гинеколог Максимов Артем Игоревич "Столичный Докторъ"
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Здравствуйте Марина! Вам обязательно надо показаться на очный прием к гинекологу и пройти осмотр, УЗИ и кровь на половые гормоны.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |