|
||
Разделы
|
Вопрос #13840
Раздел: Беременна ли я?
11 марта 2005
Здравствуйте!Спасибо огромное за ответ на мой вопрос(номер - 13795):Но у меня возникли новые вопросы дело в том что уже третий месяц мы с мужем пытаемся завести малыша,первые два месяца неполучилось,перед тем как зачать ребеночка я сдавала все необходимые анализы ,было все нормально только воспаление придатков,вылечили,но на узи увидели поликистоз левого яичника,гинеколог сказал что лучшее лечение поликистоза это беременность.Так ли это?Две недели назад мне гинеколог приписал витамины аевит и тифоль,это может как то помочь забеременеть?!7 февраля были последние месячные,как только тэст показал что у меня овуляция мы с мужем сразу приступили к делу сейчас у меня тошнота болит грудь увеличилась, и вчера и сегодня температура 37.4 но простуды нет тоисть меня эта температура не тревожит .Скажите пожайлуста какие шансы что я беременна?Эти пару дней до месячных уже просто немогу дождаться что бы сделать тэст поэтому очень прошу ответьте мне пожайлуста вы же специалисты и знаете как что и к чему.Заранее вам очень благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:
мы специалисты, но не БОГ, поэтому не можем занать наверняка ничего. теоретически шанс есть, а реально стоит успокоиться и дождаться сроков месячных и при задержке дней в 5-6 сделать тест
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |