|
||
Разделы
|
Вопрос #138439
4 февраля 2013
мне 23. я очень быстро кончаю и не могу удовлетворить свою девушку.. На второй заход я ее хочу, но член становится мягким... А пока одеваю презерватив, то совсем не могу в нее войти.. Это повторилось уже дважды с одной девушкой.. И теперь я просто боюсь.
Отвечает Психологический центр "Другой взгляд":
Думаю, возникшая сложность больше психологического, чем медицинского характера. Похоже, Вы очень стараетесь доставить удовольствие своей девушке. Настолько, что выпадаете из процесса, не можете расслабиться, концентрируясь на результате. Так, будто он зависит исключительно от Вас. Но, в сексе, как и в отношениях в целом, всё зависит от обоих партнёров. Если вы вместе недавно, то нужно время, чтобы узнать друг друга в постели, почувствовать, что нравится партнерше, что Вам особенно приятно именно с ней. Попробуйте намекнуть или поговорите открыто, чего бы Вам хотелось, спросите, чего бы хотелось ей.
Сделать член упругим и на второй, и на третий раз может помочь именно девушка. Если немного отложить «второй заход» и уделить больше времени взаимным ласкам, вы оба успеете основательно возбудиться, и в этот раз Вы сможете больше времени быть в процессе.
Не стоит забывать, что женский оргазм зависит от большого количества факторов. И доверие и близость с партнером гораздо важнее, чем техника и результативность в каждом половом акте.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |