Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #138458

6 февраля 2013
Добрый день) У меня после родов на 37 день начялись месячные. Я ходила к врачу и она ето подтвердила, но прошло буквально полторы недели как кровь опять начала идти. я не знаю что делать, и что ето такое? и при етом всем я кормлю грудью своего малыша.
Таня, иногда после родов менструальный цикл может быть нерегулярным в течение какого-то времени. Я рекомендую вам обратиться к гинекологу, пройти УЗ-исследование орагов малого таза и сдать анализ крови на уровень половых гормонов. Если других причин кровянистых выделений нет, рекомендую вам обсудить с гинекологом возможность начала приема оральных контрацептивов (чаще всего назначается на 3-6 месяцев) для нормолизации менструального цикла. К сожалению, кормление грудью невозможно во время приема оральных контрацептивов. Врач-гинеколог Максимов Артем Игоревич "Столичный Докторъ"
такое состояние встречается. Не торопитесь предпринимать какие то радикальные шаги и тем более паниковать. Думаю что цикл восстановится в скором времени, если кровить будет дольше 2 - 3 дней или будут очень обильными, рекомендую показаться на очный прием к гинекологу

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров