|
||
Разделы
|
Вопрос #13853
Раздел: Проблемы с зачатием
11 марта 2005
Добрый день. Мне сделали лапароскопию 7месяцев назад, по поводу поликистоза яичников. После этого было 3 стимуляции клостибегитом. Овуляция была в последний месяц по УЗИ и БТ, но беременности не наступила.В марте я не принимала нечего и по УЗИ на 15 день фолликул отсутствует, хотя за три месяца без таблеток фолликул был на 10 день 19мм.У меня такой вопрос, может у меня яичники уже сами не работают? Спермограмма мужа не очень (17 % активно подвижных, 62 слабоподвижных, в кол-во 2,5 445мм.диагноз хроничексий простатит) И теперь мы незнаем что делать? Мне сказали один врач,что после лапароскопии можно забеременеть в течении 3-6месяцев, другой в течении 2лет. У меня когда сделали лапароскопии сказали , что спаечного процесса нет, трубы проходимы эндометрий матки тоже без изменений,только были яичники склерополикистозные) и теперь я незнаю, что нам предпринять или ехать на инсеменацию или сразу на ЭКО?И смогу я забеременеть с анализами мужа?Извините за длинный вопрос.
Отвечает Клиника Семья+:
заберемень можно в течении 1года, однако у вашего мужа достаточно слабая сперма. Здесь надо очно решать как поступать и куда дальше идти
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |