|
||
Разделы
|
Вопрос #138560
Раздел: Беременна ли я?
20 февраля 2013
Здравствуйте. Подскажите мне, пожалуйста. Мне 18 лет. Чуть более полтора месяца назад у меня состоялся незащищенный половой акт( второй половой акт в моей жизни). После этого ежедневно около недели была невысокая температура(37; 37,2-37,3). Небольшая слабость. Через 12 дней после полового акта у меня пошли месячные, длились 10 дней. После них у меня около 5 дней появлялись невыносимые боли внизу живота. Недавно у меня снова пошли месячные, первые дни они шли очень слабо, а сейчас идут слишком обильно, тампона и прокладки одновременно мне на час едва хватает. Месячные уже идут 8 дней и заканчиваться пока явно не собираются. Я боюсь, что это может оказаться беременность. Я не знаю, что со мной происходит, мне страшно. К врачу я обязательно схожу, но все-таки, не могли бы вы мне сказать, какие у вас предположения?
Здравствуйте, Юля! На беременность это совсем не похоже. Но Вы можете купить экспресс-тест в аптеке и провериться на беременность. К врачу сходите обязательно, такая кровопотеря не является нормой, нужно выяснить ее причины и устранить их. Врач же поможет Вам подобрать надежные контрацептивы. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |