Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #138629

18 марта 2013
мой муж быстро кончает,а у меня клиторный оргазм и мне на это надо больше времени. можно ли клиторный оргазм както перевоспитать в себе на вогинальный???
Ваш вопрос является одним из часто задаваемых. Наверняка он волнует еще большее количество девушек и женщин, которые не обращаются за консультацией на сайт. Существует множество причин отсутствия вагинального оргазма, в том числе и психологические, это может быть тема доверия, открытости, способности расслабиться с партнером, а также тема отношения к собственному телу, принятия себя. Вы обратились за консультацией, проявили инициативу, а значит, этот вопрос Вас волнует. Это говорит о том, что Вы готовы искать ответ, экспериментировать с мужем и достигать большей близости в сексуальных отношениях. Получение удовольствия от секса зависит от обоих партнеров. Т.е. в данном случае нужны усилия не только с вашей стороны, но и от партнера. Если Вы хотите подробнее исследовать тему своих отношений с мужем, можете обратиться за консультацие к психологу или сексологу.
Здравствуйте Юлия! перевоспитать себя нельзя, да и нет такой серьезной необходимости в этом. Можно и нужно помочь Вам себе получать оргазм и подсказать Вашему супругу как это сделать. Для того что бы каждый половой акт приносил Вам счастье оргазма необходимо более длительная прелюдия в виде "ласк Жофрея" или кунилингуса. Вы же можете посетив магазин для взрослых приобрести себе вагинальные наборы и минут за 20 до начала близости с супругом поставить такую игрушку введя во влагалище, за 5 минут удалив ее Вы будете готовы к проникновению и вполне достаточно будет выделено смазки Вашим организмом так как при правильном использовании через 2 - 3 фрикции Вы уже будете в нирване оргазма. Но я, Вам рекомендую изначально поговорить с супругом и решить о качественной, более длительной прелюдии

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров