|
||
Разделы
|
Вопрос #13870
Раздел: Болезни во время беременности
11 марта 2005
При планировании второй беременности у меня был обнаружен вирус Эпштейн Барра. Как обьяснили врачи, этот вирус невозможно вылечить, можно только перевести его в неактивное состояние. После этого мы обратились к нашим "светилам" и мне было назначено: две процедуры плазмофереза, затем капельницы с "Актогамом", всего мне его сделали 15 грамм. Сразу скажу, мне стало намного легче, узелковая эритема, которая была вызвана вирусом прошла и чувствовала я себя хорошо.Сдала анализы, все в порядке. Забаременела, сейчас срок 7 недель, на ногах появились небольшие уплотнения,болезненные при надавливании, некоторые проходят за день, два. Некоторые "держатся" чуть больше. Подозреваю, что это мой вирус опять начал действовать, так,как присоеденились еще боли и хруст в суставах. Говорят надо еще делать "Актогам", но я очень тяжело его переносила с болями в суставах и высокой температурой. А пока мне порекомендовали свечи "Виферон 2" 10 дней каждый день, а затем 20 дней через день. Помогите, пожалуйста, не опасно ли все это для моей беременности?? Какой может быть прогноз??Очень хочу малыша. Готовилась к этому 7 месяцев.
Отвечает Клиника Семья+:
Прежде чем лечить надо проверить обострение ли это? может быть это совсем другая ситуация. Так что делайте диагностику и потом уже вспоминайте о лечении
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |