Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #138708

5 апреля 2013
где найти истину нормы стула реб-ка на гв?в 1,5м.частота стула сократилась до 1 в сутки,а затем и вовсе до раза в неск.дней(прим.свеч.глицер-сразу после введения-кал пулей).врач реком.нормофлорил-теперь понос водян.испортили механизм-что теперь делать то?
Здравствуйте, Варвара! Рекомендации ВОЗ говорят, что при хорошем самочувствии ребенка, нормальном развитии и хорошей прибавке в весе таких норм нет. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте Варвара! Как я понимаю у Вас сразу возникло несколько вопросов и отвечать буду по очереди. 1. Нормальный стул, частота стула и его консистенция описаны в пропедевтеки и нескольких других науках изучающихся в медицинских ВУЗах. Для Вас где найти его характеристики не могу подсказать на вскидку. 2. Что делать? 1. Регулировать свою диету. Поймите что ребенок на ГВ и это означает что во многом зависит его стул от Вашего питания. 2. для полноценного ответа и рекомендаций надо бы посмотреть ребенка и стул и анализ копралогичское исследование, но могу сказать что наверное стоит Нормофлорил отменить, и работать в большкй степени с Вами чем с ребенком.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров