Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #138895

30 мая 2013
Добрый день, доктор. Беременность 11,5недель.По результату Узи вывод - плод сформирован, центральное предлежание хориона, зев перекрыт.УЗИст сказал, что у меня все хорошо, а доктор из консльтации сказала, что наоборот центральное предлежание - совсем плохо, что мне нельзя лишний раз шевелиться. Много чего прочитала, не знаю, что и думать.Почему на этом не заострился доктор УЗИ и так отреагировала участковая?Меня практически ничего не беспокоит, изредка кратковременно потягиват живот - и то, это если придираться.
Здравствуйте, Элина. Если плацента перекрывает зев матки, есть опасность отслойки плаценты. Так что Ваш доктор правильно советует Вам охранительный режим. Здоровья! . Всего доброго, Екатерина Шехтман - акушерка.
В вашей ситуации нужной действительно понизить физическую нагрузку, так как центральное предлежание плаценты помещает вас в зону риска по проблемам с вынашыванием беременности. Так как у вас всего лишь 11 недель скорее всего плацента еще подвинется, поэтому докток, который делал узи не очень пережевал.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров