Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #138905

4 июня 2013
Здраствуйте, меня зовут Виктория.у меня проблема такого рода,года 3-4 пользуюсь контрацептивом таблетками регулон, все как написано в инструкции, месячные протекали регулярно в семидневном перерыве,цикл не поменялся как был 7 дней до принятия таблеток так и после приема цикл сохранился.Мне 31 год и сейчас я заметила что после окончания приема таблеток уже не через 2 дня идут месячные а через 4 и то это не месячные а коричневые выделения немного сгустки, но совсем чуть чуть даже подкладку не положишь не для чего, и ничего не болит. что со мной? Это в первые?
Добрый день! При длительном приема контрацептивов такое возможно в норме. Рекомендую все же пройти осмотр и гинекологическое УЗИ, что необходимо регулярно делать 2 раза в год. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Здравствуйте Виктория! Приблизительно то что Вы сотворили понятно и чего происходит тоже как бы вполне понятно. 1. Регулон не стоит принимать самостоятельно, ОК 9оральные контрацептивы) необходимо подбирать под женский организм. 2. Прием препарата происходит по 1 т. 21 день и после этого необходимо делать 7 днейный перерыв именно для того что бы прошли месячные и эпителий с внутренний поверхности матки вышел как обычные месячные. Есть методики позволяющие нам в определенных обстоятельствах рекомендовать женщине перевести на 1 месячные в квартал или пол года, но это индивидуально и под контролем. В промежуток между приемом препарата то есть между 21 и 1 днями приема рекомендован прием ферум содержащих препаратов например Татема. Более подробно о Ваших проблемах и путями решения думаю что Вам расскажет Ваш гинеколог, а этого вполне достаточно для того что бы Вы смогли осознать что происходит и записались на при ем к доктору

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров