Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #138939

Вопрос #138939

14 июня 2013
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, до медаборта цикл был ровно 24 дня. Теперь я в своем цикле совсем запуталась. После медаборта менструация началась через месяц: 17 числа начался выкидыш, 17 числа следующего месяца менструация. Сейчас заканчивается второй месяц после аборта, и я не знаю, как рассчитать вероятность беременности. После последних месячных, начавшихся 17 числа, 4 июня был ППА 2 раза, в перерыве партнер сходил в душ и туалет. По ощущениям овуляция была 1-2 июня (недолговременное покалывание в области яичника с одной стороны) Я думала, что в этом месяце цикл снова станет 24 дня. Сейчас 14 число, а менструации все нет. Могло ли произойти зачатие при повторном ППА при вышеописанных условиях? И было ли вообще возможно зачатие на 18 день цикла? Периодические ноющие ощущения в низу живота есть уже несколько дней, но так было и в предыдущем месяце. Можно ли считать теперь мой цикл 30 дней? Или это временное изменение? Помимо легкой боли в животе никаких прочих ощущений не испытываю. Какие-либо признаки беременности отсутствуют. Подскажите, какова вероятность беременности? И когда мне ждать следующей менструации, потому что с таким циклом я даже не знаю, как определить день задержки? Хотя по ощущениям овуляция была ровно на 15 день. Большое спасибо.
Здравствуйте, тезка! Прерывание беременности является сильным стрессом для организма и поэтому может выхвать сбой менструального цикла. Поэтому оценить вероятность наступления беременности в новом цикле сложно. Прерванный половой акт НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАДЕЖНЫМ МЕТОДОМ КОНТРАЦЕПЦИИ. Обратитесь к врачу, и врач поможет Вам выбрать надежный метод. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров