Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #13894

12 марта 2005
Здравствуйте доктор! Дело было так: месяца 2,5 место 7 дневного перерыва между приемами ОК сделала 4 дневный, через дня 3 начал сильно болеть низ живота, а после открылось сильное кровотечение, сестра сказала нужно прекратить прием таблеток, я прекратила стало хуже. Сходила к врачу, а он мне сказал, что не следовало прекращать прием ОК, сказал чтобы я с этого же дня начала пить их снова,начала пить и через недели 1,5-2 все стало на свои места(он сказал что был сбой гормональный), теперь, дело обстаит так: пила таблетки, пропила 20 из 21(т.к таблетку уронила в помещении где было много народу и пол был грязный, я не стала поднимать, через дня три начались как обычно месячные, после того как они закончились, я начала принимать таблетки дальше,но на день раньше чем как обычно( дапустим пить я начинала после месячных как обычно в субботу, а в этот раз в пятницу ну в общем сделала 7 дневный перерыв после той 20 таблетки) начал опять сильно болеть живот и после недельного приема началось кровотечение (не сильное а такое среднее) может ли это быть из-за сбоя приема ОК, или это такие последствия Аборта(инструм.11 нед.) делала я его пол года назад,хотя осложнений не было после него ,да и врач сказал что операция прошла успешно. таблетки назначил врач ( Регулон) стала пить впервые после аборта сразу же со следующего дня.Меня еще беспокоют эти боли внизу живота, по-моему они стали появлятся после аборта, но в принципе не так уж часто ,да и не редко.Зарание спасибо! Весь женский коллектив с прошедшим 8 мартом! Александра,18,5 лет
Отвечает Клиника Семья+:
Александра, 1.вам стоит еще раз внимательно прочитать все правила приема ОК. В частых вопросах они описаны. 2. что касается последствий аборта, то если они есть то при осомтре ваш врач навреное бы обратила на них внимание, если на осмотр вы не ходили, то рекомендуем и еще хорошо бы сделать УЗИ

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров