Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #13903

12 марта 2005
Здравствуйте!У меня к Вам большая просьба о помощи.На фоне приема Линдинета 20 у меня в первый же месяц развился сильный невроз.Безо всяких реальных на то причин появилось сильное непроходящее чувство страха,немотивированная тревожность,а также состояние которое я бы охарактеризовала как невроз навязчивых состояний(постоянный внутренний диалог внутри себя,когда одна часть меня пугает всевозможными ужасами,а другая пытается убедить ее,что это не произойдет)Я не буду сейчас подробно описывать природу страхов,отмечу лишь,что подобное же невротическое состояние возникло на фоне приема дюфастона и исчезло на 2й день после отмены.Сейчас у меня также 2й день положенного 7дневного перерыва и я чувствую себя намного лучше,ушла тревожность,появился аппетит и интерес к жизни.Мой врач мне сказала примерно следующее:"Подумаешь,нервничаете,привыкнете".Но для меня эти 21 день были адом,нервная система словно вышла из под контроля и все призывы разума успокоиться и доводы того,что на самом деле все хорошо, игнорировала. Вопрос такой: Стоит ли мне продолжать прием Линдинета при таких симптомах?Препарат назначен для лечения кисты яичника и восстановления гормонального баланса,но я боюсь,что подобные нервные переживания(от которых повышается температура,начинаются неконтролируемая дрожь и при засыпании небольшие судороги)могут еще больше навредить и способствовать ухудшению состояния кисты.Права ли я?Или мне стоит продолжить пить Линдинет и одновременно подобрать курс антидепресантов? Пожалуйста,помогите мне,очень страшно,когда нервная система тебя не слушается,а иногда ощущение,что выпадаешь из реальности на несколько секунд. P.S.раньше никогда проблем с психикой не наблюдалось
Отвечает Клиника Семья+:
Для начала рекомендуем вас обязательно очно побеселовать с психологом или психотерапевтом. Далее если Линдинет вызвает у вас такие реакции (хотя это еще вопрос он ли причина) можно попробовать другие ОК их много подходящих для данных целей, обговорите это с врачом

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров