Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #139157

18 августа 2013
Я беременна 3 ребёнком, чувствую что будет девочка. От брака имею дочь и сына. разница с дочью 15 лет будет. Не поздно ли мне рожать в 38 лет? И что лучше выбрать карьеру или семью? Помогите пожалуйста. как психлогически настроиться, не слушая мнения друг
Здравствуйте, Наталья! Других вообще не касается, какое решение Вы примете. Кроме того, нигде не сказано, что дети обязательно мешают карьере. Ведь двое старших детей не помешали Вам 15 лет назад, если сейчас Вы беспокоитесь об этом? Что касается Вашего возраста, то первые роды в 38 лет могли бы вызвать повышенное внимание врача, но третьи роды в этом возрасте, если женщина здорова, обычно проходят совершенно нормально. Удачи Вам, пусть все будет хорошо. Екатерина Шехтман - акушерка.
38 лет не считается очень поздним возрастом для деторождения, тем более, что это трерий ребенок. Если ваше здоровье вам позволяет вы должны родить нормального здорового ребенка. Что касается вашей дилемы рожать или нет, вы должны прислушаться к себе в первую очередь и решить для себя чего хотите именно вы.
да и в настоящее время женщина с детьми, да еще и многодетная мать куда больше имеет привилегий в карьере чем бездетная. Я, вообще не рассматриваю как кандидатуру женщин после 30 лет не имеющих детей

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров