Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #139197

Вопрос #139197

28 августа 2013
Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста. После медикаментозного прерывания беременности я совсем запуталась в своем цикле. Первая менструация после МА наступила через 28 дней, вторая через 27, а в последний месяц аж через 24, не знаю в какой день ожидать менструацию в этот раз. Сейчас 25 день цикла, месячные должны были придти сегодня, если следовать циклу в 24 дня, но их нет. До МА цикл был 25 дней. На 10 день цикла был половой акт, сначала без защиты, но мы прервались и использовали презерватив. В партнере уверена, грешу только если на презерватив. Но есть ли смысл беспокоиться с таким \"скачкообразным\" циклом? Никаких противозачаточных не принимаю, причин таких скачков не вижу. Симптомов беременности тоже не наблюдаю. Легкое набухание груди, которое сейчас почему то уменьшилось, и немного тянет живот, но так всегда перед месячными. Как считаете, насколько велика вероятность беременности? И когда стоит ожидать приход следующей менструации? Спасибо.
Здравствуйте, Анна! Прерывание беременности часто вызывает гормональный сбой и нерегулярность цикла. Для того, чтобы дать организму восстановиться, кому-то нужно месяц-два, а кому-то и больше. Если Вы сомневаетесь, беременны ли Вы, сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров