|
||
Разделы
|
Вопрос #13934
Раздел: Взаимоотношения в семье
13 марта 2005
здравствуйте. со своим мужем я познакомилась 10 лет назад мне было 15 ему 17лет, встречать сним планировала на больше месятцат.к. была влюблена в другого ( покрайней мере мне так казалося), но потом я разглядела в нем хорошего парня ,он меня терпел не смотря на все мои "выходки", тоя его выгоняла то принимала, за эти десять лет он только раза два собирался от меня уходить( "допикла"), но я не давала.особой любви наверное не было просто он был хороший пареньи я за него держалась, у меня отец алкоголик причем буйный и я наверное боялась что могу выйти за такого же. интимная жизь у нас начилась спустя пол года встреч ( мы друг у друга "первые" и вроди пока "последние":-) я на это пошла не сколько по большому желанию , сколько потому что "многие это делают и уже давно". в браке мы уже почти три года, свадьба была "втроем"т.е. вскоре у нас родился малышь (причем малыш был зачат в тот период когда я обдумывала не уйти ли от своего парня, не знаю на сколько это было серьезно, оказалось - не уйти.) как я и ожидала муж у меня прекрасный отец у моего ребенка просто клад (все мне завидывают) и по дому поможет и сребенком в больницу и всадик и погулять и искупать , причем в болницу с самого ржнения больше меня с ребенком ходил. НО есть у нас одно большое НО интимная жизь у нас не клеется , все эти годы , конечно опять по моей вине. я бы очень хотела что бы у нас в этом в се наладилось , ведь мне другой не нужен "даже за сто тыщь миллионов"( из карлсона). но мне все . почти все время на хочется могу не подпускать к себе его месяц (пробовала и больше) : то он не так подошел , то не так посмотрел . то не так от него пахнет, то слова ласкового не сказал ,то не умеет обнимать без пошлых мыслей (что вобщемто только мои домыслы) . хотя он правда не из тех людей кто может красиво говоритьконечно иногда бывает что кажжется вот оно наконецто все наладилось и вдруг все возвращается на круги своя , Что мне делать с собой может я фригидна хотя я бы себя так не назвала потому что желание вроди есть. но не могу его к себе подпустить все время ищу повод отказать, или наверное это плата за мой эгоизм и трусость.Но что мне делать тепеть ведь у нас семья и она мне вся очень дорога на самом деле? помогите пожалуста разобраться . если можите. спасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Здравствуйте, Лана! Спасибо Вам за откровенный вопрос. Вы справедливо пишите, что проблема обретения Вашего женского счастья заключена в Вас самой. Чтобы разобраться в Ваших противоречивых чувствах с Вашим мужем, Вам нужна профессиональная помощь семейного психолога или психотерапевта. Работая со специалистом в области семейных отношений сначала сама, а наверное и вместе с мужем, Вы сможете понять, что на самом деле с Вами происходит, как можно сохранить Вашу семью, наладив Ваши сексуальные отношения. И это возможно! Не отказвайтесь от отношений, от семьи. Решите Вашу проблему!
С пожеланиями успехов, педагог-психолог Анна Бояринцева
Отвечает Клиника Семья+:
проблема здесь не только в вас, но и в нем. ведь он соглашается на все ваши игры в не хочу не подпущу. Вам стоит вместе посетить сегсолога или семейного психотерапевта
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |