Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #139367

21 октября 2013
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ К ВАМ ТАКОЙ ВОПРС ЭТО ПРАВДО ,ЧТО КОГДА ТЕРПИШ СХВАТКИ СТОЯ РОДЫ ПРОТИКАЮТ НАМНОГО БЫСТРЕЕ,НЕЖЕЛИ ЛЁЖА?Я НА 6 МЕС. БЕРЕМ,РОЖАТЬ БУДУ В 3 РАЗ,НО СТРАХ ПЕРЕД БОЛЬЮ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ КАК БУДТО В ПЕРВЫЕ.ПРОШУ ВАС ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ,ЧТО-НИБУТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.У НАС В БАКУ НЕТУ СПЕЦИАЛЬНЫХ ШКОЛ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ МАМОЧЕК К РОДАМ.И ЕЩЕ ВОПРС СТОРОНИЦА ЛИ ВЫ ЭПИТУРАЛЬНОЙ АНАСТЕЗИИ В РОДАХ.ЗАРАНИЕ БЛАГАДАРЮ ВАС ЗА У ДЕЛЁННОЕ МНЕ ВРЕМЯ.СПАСИБО!
Здравствуйте, Султана! Да, именно поэтому вертикальные роды все более и более популярны во всем мире. Что касается эпидуральной анестезии, то ее рекомендуем использовать только по показаниям (например, она помогает иногда расслабить напряженную шейку матки и тем самым ускорить роды). Насчет школы подготовки к родам можем рекомендовать Вам он-лайн школу, например также можете посмотреть в Интернете другие он-лайн курсы. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте Султана! Я, против анестезии и в том числе эпидуральной при естейственных родах. Схватки правильнее переживать лежа или полу лежа и правильно дышать при и вне схваток

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров